Автоклавирование консервов по технологии «водного каскада»
17.12.2014

Известно, что качество и конкурентоспособность конечного продукта напрямую зависят от качества оборудования, на котором его производят. В этой статье речь пойдет о стерилизационных и пастеризационных установках (горизонтальных автоклавах), которые позволят производителям консервов значительно повысить качество и эффективность производства, одновременно снижая свою зависимость от стоимости электроэнергии.

посмотреть всю статью в PDF файле:

Новые поступления:
Logrus_Ukraine_chocolate_pump
ЦІКАВІ ФАКТИ ПРО ШОКОЛАД: перші згадки, етимологія, країни-виробники, збір бобів  і технологічні...
Logrus_Broquet_BBMC_massecuite_pumps
Как мы все знаем, французский рынок сахара — самый большой в Европе. Соответственно, французские...
logo

Logrus – ведущий поставщик оборудования для вязких сред