Уважаемые коллеги!
Уже стало хорошей традицией, что в середине марта в Киеве проходит серия специализированных конференций, посвященных пищевой промышленности. В этот раз 14-15 марта 2017 года в рамках Украинской Пищевой Недели проходила конференция WurstTech. Мясо и Мясопереработка. Целью данного мероприятия было объединение в одном месте мясопереработчиков и поставщиков оборудования и материалов для мясопереработки.
Естественно, компания ЛОГРУС, которая занимается не только оборудованием для перекачивания, дозирования, смешивания и наполнения вязких сред, но и европейским оборудованием для переработки мяса, не могла остаться в стороне от этого события и приняла активное участие в нем. К тому же, в этом году нашу команду усилил наш испанский партнер, который занимается оборудованием для убоя и переработки КРС, свиней, овец, коз и т.д. Мы были рады, что наш коллега подчеркнул высокий профессионализм игроков рынка мясопереработки в Украине.
Благодарим каждого из Вас, кто не просто принял участие в конференции WurstTech в Киеве, но и смог высказать все за и против инвестиций в оборудование для убоя КРС, МРС, свиней и птицы в это непростое время. Напомним, компания ЛОГРУС предлагает украинским клиентам не просто эффективное оборудование для мясокомбинатов и птицефабрик, которое с успехом уже много десятков лет используется по всему миру, но и то, которое даст нашему клиенту наименьшие затраты и наивысший эффект от вложений в него. Помните о совокупной стоимости владения? Именно об этом мы и говорили с нашими уважаемыми клиентами на этом форуме.
Были рады видеть каждого из Вас и до встречи на следующих мероприятиях отрасли!