Конференция UA.FoodWeek.2018
Во второй половине марта 2018 года в Киеве проходила «Украинская пищевая неделя». В рамках данного мероприятия прошли сразу несколько специализированных мероприятий, посвященных различным направлениям пищевой промышленности:
- WurstTech мясо и мясопереработка,
- CondiTech хлебобулочные изделия.
Специалисты компании ЛОГРУС приняли участие в мероприятии, посвященном мясопереработке, презентовав своим потенциальным клиентам оборудование для убоя и переработки КРС, свиней, овец, птицы и т.д., а также линии утилизации отходов животного происхождения для получения мясокостной муки и технического жира животного происхождения. Особым интересом на протяжении двух дней пользовалось оборудование для халяльного забоя КРС, включая специализированные поворотные боксы для фиксации животного при ритуальном убое КРС. На многочисленные вопросы интересующихся нам было что рассказать, так как испанский партнер компании ЛОГРУС из общих 50 лет работы компании на рынке оборудования для убоя животных имеет более 40 лет опыта его поставки в мусульманские страны, где для признания «халяльности» технологии убоя и самого мяса уже недостаточно просто показать сертификат (как это часто случается у нас).
Если и для Вас также важен вопрос расположения поворотного бокса для оглушения животных на предприятии с привязкой к Мекке, Вы давно пытаетесь разобраться в мусульманских правилах человеческой жизни, включая приготовление пищи, а фраза ритуальный бокс убоя КРС Халяль не вызывает негативных ассоциаций, будем рады поделиться с Вами всей необходимой информацией, а также сделать предложение на поставку комплектных линий убоя или отдельных единиц оборудования для ритуального убоя КРС по правилам Халяль от нашего партнера компании TAESA.
Звоните, будем рады ответить на Ваши вопросы!