Производство готовых первых и вторых блюд
18.02.2015

Этой публикацией мы продолжаем цикл статей, посвященных ноу-хау в производстве продуктов питания и напитков, которые были написаны специалистами компании «ЛОГРУС» и опубликованы в специализированной прессе. Сегодня речь пойдет об осознанном выборе критериев подбора оборудования для производства готовых первых и вторых блюд.

Почему готовые блюда? В современном быстроменяющемся мире многие люди уделяют большую часть своего времени работе. В результате возникает необходимость в постоянной оптимизации не только рабочего, но и личного времени. Чаще всего именно в крупных городах время экономят за счет того, что все меньше и меньше времени проводят у плиты, отдавая предпочтение полуфабрикатам, например пельменям и вареникам, купленным в магазине. Данный сегмент продукции уже давно претендует на звание первой ступеньки в изменениях потребительских предпочтений в сторону усложнения самих продуктов питания. Однако уже и эти продукты давно не устраивают покупателей своими потребительскими свойствами. Так какие же продукты должны прийти на смену сегодняшним полуфабрикатам? Ответ прост – готовые блюда, требующие лишь разогрева.

посмотреть всю статью в PDF файле:

Новые поступления:
Logrus_Ukraine_chocolate_pump
ЦІКАВІ ФАКТИ ПРО ШОКОЛАД: перші згадки, етимологія, країни-виробники, збір бобів  і технологічні...
Logrus_Broquet_BBMC_massecuite_pumps
Как мы все знаем, французский рынок сахара — самый большой в Европе. Соответственно, французские...
logo

Logrus – ведущий поставщик оборудования для вязких сред