Побочные продукты сахарного производства
21.05.2015

Статья из журнала «Цукор України», написанная специалистами компании ЛОГРУС на украинском языке, рассказывает об особенностях работы с побочными продуктами сахарного производства: свекловичный жом, меляса, фильтрационный осадок.

Что из них можно получить? Какие технологические операции для этого нужны? Какое насосное оборудование стоит использовать для подачи свекловичного жома на пресс (как выбрать жомовый насос)? А какое оборудование лучше выбрать для подачи на сушку фильтрационного осадка? И почему?

посмотреть всю статью в PDF файле:

Новые поступления:
Logrus_Ukraine_chocolate_pump
ЦІКАВІ ФАКТИ ПРО ШОКОЛАД: перші згадки, етимологія, країни-виробники, збір бобів  і технологічні...
Logrus_Broquet_BBMC_massecuite_pumps
Как мы все знаем, французский рынок сахара — самый большой в Европе. Соответственно, французские...
logo

Logrus – ведущий поставщик оборудования для вязких сред