Жидкий азот в упаковочной индустрии
24.12.2014

Для чего применяют жидкий азот? Как безопасно и точно дозировать жидкий азот? Кому «категорически показана» установка дозирования жидкого азота? И почему дозировка азота является более выгодным, чем поддув азота?

Сферы применения жидкого азота в пищевой промышленности: производство быстрозамороженных продуктов питания и упаковывание продуктов и напитков. Тут также можно выделить две технологии: наполнение тары инертным газом, а также создание избыточного давления внутри упаковки. Поговорим о каждой из них.

Однако описание сфер применения вакуумных насосов, которые активно применяются при транспортировке жидкого азота, отложим для отдельной статьи.

посмотреть всю статью в PDF файле:

Новые поступления:
Logrus_Ukraine_chocolate_pump
ЦІКАВІ ФАКТИ ПРО ШОКОЛАД: перші згадки, етимологія, країни-виробники, збір бобів  і технологічні...
Logrus_Broquet_BBMC_massecuite_pumps
Как мы все знаем, французский рынок сахара — самый большой в Европе. Соответственно, французские...
logo

Logrus – ведущий поставщик оборудования для вязких сред