Производство фруктовых и овощных пюре
24.02.2015

Данная статья посвящена технологическим особенностям производства фруктовых и овощных пюре.

Аспект применения гигиенических винтовых и двухвинтовых насосов для перекачивания и дозирования фруктовой массы в процессе промышленной переработки ягод, овощей и фруктов будет описан более детально в отдельном материале.

посмотреть всю статью в PDF файле:

Новые поступления:
Logrus_Ukraine_chocolate_pump
ЦІКАВІ ФАКТИ ПРО ШОКОЛАД: перші згадки, етимологія, країни-виробники, збір бобів  і технологічні...
Logrus_Broquet_BBMC_massecuite_pumps
Как мы все знаем, французский рынок сахара — самый большой в Европе. Соответственно, французские...
logo

Logrus – ведущий поставщик оборудования для вязких сред