Утфельные насосы. Опыт Франции
02.03.2016

Как мы все знаем, французский рынок сахара — самый большой в Европе. Соответственно, французские производители сахара, наряду с их немецкими коллегами — одни из самых больших и передовых предприятий отрасли. Соответственно, взоры отечественных предприятий сахарной индустрии устремлены в эту сторону. А как у них обстоят дела? Как организован процесс производства сахара во Франции? Какой сейчас уровень автоматизации сахарного производства в Европе? Как достигается бесперебойная работа сахарного завода в сезон? Какое технологическое оборудование для сахарной отрасли установлено во Франции и Германии? Чем перекачивают утфель первого продукта? Отличается ли насос для перекачивания маточного утфеля от насоса на утфели I, II и III продукта во Франции и Германии? Какие типы объемных насосов используют для перекачивания вязкого, абразивного или агрессивного продукта сахарного производства в Европе?

Видео обзор

Дать ответы на все эти вопросы в рамках одной статьи практически невозможно. Тем не менее, специалисты компании ЛОГРУС постарались раскрыть «тайну», чем же французские сахарные гиганты перекачивают такие сложные продукты сахарного производства, как утфели I и II продукта, маточный утфель, белая и зеленая патоки у себя на производстве. И почему французские сахарные гиганты делают это успешно уже на протяжении 40 лет. В чем кроется секрет, вернее одна из составляющих секрета получения больших выходов сахара на тонну переработанной свеклы. И как с помощью в принципе недорого оборудования гарантированно сберечь кристаллы сахара на протяжении всего процесса производства, особенно в продуктовом отделении сахарного завода. В общем, задача купить утфельные насосы в Украине после прочтения этой статьи должна стать существенно более осознанной. Надеемся, что эта статья также сможет продемонстрировать решение, какой тип насоса для утфеля выбрать и почему высокая скорость работы небольшого по размеру утфельного насоса роторного типа с относительно низкой ценой по факту может оказаться для Вашего производства удивительно дорогим удовольствием. А еще мы надеемся, что в результате прочтения нашей статьи, Вы увидите, как низкая скорость оборотов вала утфельного насоса напрямую влияет на получение качественного финального продукта сахарного производства. Оригинал статьи опубликован в журнале «Сахар Украины» на украинском языке.

посмотреть всю статью в PDF файле:

Новые поступления:
Logrus_Ukraine_chocolate_pump
ЦІКАВІ ФАКТИ ПРО ШОКОЛАД: перші згадки, етимологія, країни-виробники, збір бобів  і технологічні...
Logrus_Broquet_BBMC_massecuite_pumps
Как мы все знаем, французский рынок сахара — самый большой в Европе. Соответственно, французские...
logo

Logrus – ведущий поставщик оборудования для вязких сред